Ты гладишь нежно мои волосы

Ты гладишь нежно мои волосы,
Мою ладонь к губам подносишь,
От страсти томно-низким голосом
Любить тебя до смерти просишь.

Мечты ласкаешь позабытые,
И взгляд отводишь в никуда...
Мгновенья эти мной испитые-
Все-дым, все-ложь и все-вода.

Счастливой шла я под венец,
Звучали клятвенные речи.
От стука любящих сердец
Светлей горели,ярче,свечи...

Потом с судьбою в поединке
Не раз сражалась я одна...
Твои слова-всего лишь льдинки.
Все-дым, все-ложь, и все-вода.


Рецензии