Воспоминания

Воспоминания…
Поныне терзают по ночам порой.
Твой образ светлый и любимый
Живёт всегда теперь со мной!
Ах, как любили мы любили!
Мы были счастливы вдвоём!
Но небо ясное забрало
Тебя любимый, как сквозь сон.
Люблю тебя! Люблю и помню!
Увы, не в силах позабыть!
И без тебя, красивый, милый,
Зачем на белом свете жить?
Нет больше светлых тех мгновений,
Нет больше радости, вокруг
Лишь боль и слёзы утешенья,
Ужасно душно стало вдруг.
Кончаю жить, дышать в мученьях,
Немного страшно стало мне,
Я вижу небо в излученьях,
Ты где-то рядом уже здесь!
Воспоминания…
Поныне терзают по ночам порой.
Мы снова вместе мой, любимый!
И нет преграды роковой!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии