Мне жизнь без рифмы не игра...
Без слов пускающихся в пляс
В душе, как в космосе дыра
И от доспехов смерти лязг.
Мне так привычно рифму в шпагу
Колоть через доспех врагов.
Наградой чтобы за отвагу
Была любовь созвучных слов.
Жизнь для того, гордиться чтобы
Каким-нибудь своим трудом.
А у меня одна "зазноба"-
Стихом сражать, ласкать стихом.
Я незаметен как поэт,
То хорошо иль плохо? Тайна
Мне самому, но пиетет
К поэзии мой не случайный.
Не любят рифмовать "любовь"
Созвучием "кровь", но было это-
Что пролилась поэта кровь
За женщину- жену поэта.
И потому- ученье свет,
Но свет души без правил ярче.
Есть в жизни у меня секрет-
Готовым быть к светоотдаче.
Свидетельство о публикации №120061606813