время будет творить чудеса
и творить нам одни чудеса:
станет чёрное белым,
Я смелым и храброй Отчизна
Будет внучка качать на коленях мальца,
станет Ель выше неба ,
И радостней песня на Тризне.
Не напрасно все то что мы сами творим.
Без времен.
Только больше не хочется хорониться.
Слышу яркий огонь
вместе с Северным ветром
поет в унисон.
Колокольчиком плачет
И машет руками, простится.
И по-волчьи идет по оврагам
бочком да бочком
из трясин выбирается, просится
В дом к нам с молитвой,
Нам из памяти солнечным светом
И речью родной.
Все что яко-бы знаем
Твердит сквозь пустые страницы
Кровь свернулась в отравленных жилах
От песни в ушах.
Песня душит всё то что мы можем , мы любим , мы знаем.
Нам твердят что КультуРа у нас на крестах и ножах.
А я точно уверен она у нас на Кароваях
Свидетельство о публикации №120061600681