Прости

Прости, если сможешь, за обиду прости!
И в сердце ты злобу на меня не таи.
Забудь ты меня и не вспоминай.
А я буду помнить, ты чувствуй и знай.
Не хотела боль тебе причинить.
Открыла лишь правду: Ты друг мне, прости!
Ты очень хороший, добрый, простой!
Могу пожелать тебе счастья с другой!
Пусть счастье подарить, любовь и заботу
Девушка та, что будет достойна
Нежного взгляда, любящих слов,
И пусть она носит с собою любовь!
Прости, если сможешь за обиду, прости!
Мне больно бывает порою в пути.
И я умолкаю, нет больше слов –
Уйдёт и исчезнет наша любовь!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии