Юность
про всё на свете... Только ветер, я...
...и тишина ...и дождик льет на строки,
смеясь, играя и шутя.
Бездельник. Молод этот летний дождь,
когда любые горы по плечу,
на винограда спелого тяжелую гроздь
похожа юность данная ему.
И я за ним, забыв свою усталость,
лечу на крыльях юности своей!
И чувства в сердце, что еще остались,
вновь загорелись ярче и сильней.
Ах,юность, нет тебя прекрасней!
Весна и сердце - всё оно твое!
На мед похожая и даже слаще
и не боишься вовсе ничего.
Любые горы будут по плечу,
моря и океаны - по колено!
И сердца трепет, первое " люблю"...
То чувство нежное нетленно.
Свидетельство о публикации №120061606771