Судьба одного острого чувства

Стих,
Рождённый в подсознании,
Созревший в любовных сетях,
Услажденный красивыми песнями,
Чувствами обостренный,
Обессиленный под тяжестью эмоций,
Огнем опаленный,
Рвется изнутри
В мир.
Уже представляю,
Как пишу его,
Пальцами рисуя слова,
Себя не помня,
За секунду,
В несколько ударов сердца.
Я не сплю,
Уже не сплю,
Не могу,
Разгоряченный пытаюсь лежать,
Так тяжело на сердце,
Словно камень лег,
Пот струится по телу,
Стекает по щекам на грудь,
И щеки горят.
Я в словно в бреду,
Касаюсь губ своих дрожащих
И встаю.
Я не хочу
Ни читать,
Ни творить,
Ни писать,
Но эту агонию надо унять,
Чтоб перестала плоть мою терзать.
В голове какие-то обрывки слов,
Воспоминанья как в тумане,
Мои сновидения,
Мои мечты,
И тени былого...
Я не могу молчать
До дрожи...
Дождь стеной,
Только он может излечить эту боль,
Это томление
Наэлектризованного тела.
Лёд в ногах,
А сердце рвется пожаром,
Дрожью внутри отдаваясь.
Можно я буду кричать!
Я напишу живыми картинами,
Образно,
О судьбе
Одного острого чувства,
Что так будоражит меня.


Рецензии