Подари мне

Когда  созерцаю
Деток во  дворе.
Молча  вздыхаю
О горькой судьбе.

Давно уж мечтаю
О милом малыше.
Нередко засыпаю
Со слезой на щеке.

Ночами встречаю
Дочь на крыльце.
Поцелуй оставляю
На невинном лице.

Сынишку колыхаю
С трепетом в душе.
Песенку  напеваю
Прижимая к себе.

Счастье обретаю
В этом  мираже.
Мигом забываю
Печаль на земле.

Жить позволяю
Заветной мечте.
Господа умоляю
О ней в  тишине.

Благом  считаю
Кроху  в семье.
Зависть  питаю
К парам в окне.

Ценить обещаю
Цветочек в себе.
Подари, умоляю
Бог радость мне


Рецензии