Ремонт в квартире

Коза затеяла ремонт.
Ну и ,естественно,за плату
Пришёл Петух,был мастер он.
Чинил курятники когда то.

Принёс он всякого добра-
Отвёртки,плоскогубцы,дрели.
Ремонт Петух начал с утра.
Рассчитан был он на неделю!

Но только даже в страшном сне
Коза и не могла представить
Разруху,словно на войне.
"Сейчас всё сделаем,поправим!"-

Ей Петя честно обещал.
Но делал всё он сикось на кось.
Весь дом Козы по швам трещал.
"Какой кошмар,какая гадость."-

Коза переживала стресс.
А Петуху по "барабану".
Был у него свой интерес!
Вставал наш Петя очень рано

И начинал сверлить,дробить.
А бедная Коза терпела.
Как ей разруху пережить?
И как она теперь жалела,

Что пригласила Петуха.
Она прекрасно понимала-
Была работа та плоха.
И вы подумайте сначала

Прежде чем мастера позвать.
Потом хлопот не оберёшься.
Вот только как о том узнать,
Что он плохой или хороший?


Рецензии