Побочный продукт цинизма

Рабам успешности всё не до нежности .
Сравнима с воздухом . Даёшь глоток !
Нет счастья полного , накатит во'лнами
И прекращается - иссох поток .

Росток циничности в несчастьях личности -
Холоднокровие как приговор .
Кто не мечтает , тот не взлетает .
Судьба бесцветная - немой укор .

                07,08.06.2020


Рецензии