Золотое Кольцо Любви

Золотое кольцо любви
Не разорви, не разорви!
В горе и в радости, в холод и в зной,
Нас защитит свет любви золотой!

Золотое кольцо любви
Благослови, благослови!..
Нежность и радость, и ночи, и дни,
Преданно сердцем любя, береги!

Золотое кольцо любви
Ты сохрани, ты в душе сохрани!
Новую жизнь сотворим мы с тобой!..
Новому миру ты сердце открой!..


Рецензии