Пожалуйста, не дай мне заскучать
Ты знаешь, я почти к тебе привыкла;
За завтраком душистый крепкий чай –
Одна из мелочей дневного цикла.
Уют под сенью крепкого плеча,
И, кажется, мы созданы для счастья.
Ты только не позволь мне заскучать,
Пусть эти ожидания не напрасны!
Быть может, прикоснувшись невзначай
К обыденности кратким эпизодам,
Сама я не решусь о том скучать,
Что было, к чёрту мнимая свобода!
А с ней и одиночества печать –
Давно устала сильною казаться...
Пожалуйста, не дай мне заскучать –
Я так хочу на этот раз остаться!
Свидетельство о публикации №120061606562