Таким, как он, нельзя давать!

"Олег сам готовит,
убирает,стирает,
моет и даже шьет!
   Короче,этому
мерзавцу от женщин
нужен только секс!"

Юмор из "Одноклассников"




Кто сам убирает,готовит,
шьет,
Для женщин-полный идиот!
Зря его тянете в кровать:
Таким,как он,нельзя
давать!


Рецензии