Жизнь не напрасна

Из года в год
В июне я варю
Варенье
Из абрикос.
И солнце
Помещаю
В банки.
И в этот час
Оно подвластно
Мне.
Я всё могу
Сейчас,
В июньской
Тишине.
И ночь прекрасна,
И жизнь не напрасна!
16 июня 2020 года.


Рецензии