С дождём вернулась ко мне грусть

С дождём вернулась ко мне грусть,
На небе тучи шли с востока,
Грохочет в небе, ну и пусть,
Сверкает молния далёко.

Дождь разошёлся, поливал,
Вода стихией бушевала,
Ни кто дождя не ожидал,
Намедни вылилось немало.

Мой кот попал под самый дождь,
Промокла шубка вся мгновенно,
На горемыку стал похож,
Сушить придётся непременно.


Рецензии