Только чувством

Стремлюсь понять я только чувством
И осознать, как мир велик.
Судьба опять кусает с хрустом,
От этого - душевный крик

Всего меня до без сознанья
И растворения во всём.
Стараясь вникнуть в мирозданье,
Всё больше думаю о нём,

И упираюсь в бесконечность,
Как будто бы нашёл упор.
Увидел, что такое вечность,
На ощупь трогают простор -

Вот, это точно совершенство,
Здесь вдохновение поёт.
Лечу..., какое же блаженство,
Начало нового,... полёт.

  13.06.19


Рецензии