Жаль, не выйдет Маша вечером гулять...

"Ты не жди-не выйдет
Маша вечером гулять.
Да и поздно,вроде:
Все ж не двадцать
пять..."

Юмор из "Одноклассников"




Выйти погулять-режим велит,
Ценящий тепло радикулит...
А хочется ж,как прежде,ей
"надраться"
И,обняв БОМЖа,расцеловаться!


Рецензии