Воспоминания - сны

Мне снился сон... Ромашковое поле...
Была зима, и был февраль...
Душа - перед концертом в Баскет-холле -
Пружины сжатая спираль...

Аэропорт... До боли нереальны
Твоя фигура. Маска. И глаза.
- Димаш! Димаш! - шептали и кричали
Счастливых dears голоса!

Ты прошагал - родной! До боли!
И было всё похожее на сон!
С Канатом "Дай-ди-дау" мы хором спели,
Едва ли попадая в унисон..

И полетели эпизоды,
Счастливых снов обрывками дразня -
Мечтанья... И пре-пати... И восторги
О фейерверке завтрашнего дня!
*****
Завтра - дата: 16.02.
Начала концерта дождались едва -
И - буря эмоций! Неистовство зала!
Здесь каждую душу ЛЮБОВЬЮ пронзало!

Всё это - как сон... Давно... Нереально...
Ах, как же разлука длинна!
В безбрежном, кипящем сидим инстаграме,
Ликуем, увидев, но не насладимся сполна...

И ролики, фото всем миром листаем
Мы тысячи, тысячи, тысячи раз!
Мы улыбаемся, мы вспоминаем,
Слезинку - грустинку сгоняя из глаз.
*****
Ну вот и июнь...
Цветут ромашки. Наяву.
Я ожиданием новых снов живу......


Рецензии