Обогащаясь знаниями вдвойне...

Стихи в прозе

Экспромт

Быть-может, мне только грезится,
Что мои произведения - стихи,
Но когда говоришь
О любви, о Родине и народе,
Да ещё на русском языке,
То кажется что - поёшь!
Неописуемое счастье
Владеть им,
Так же свободно, как родным,
Обогащаясь знаниями вдвойне,
Чтоб не было пробелов в них,
Когда истина одна,
В отличии от заблуждений.
И это естественно,
Коль совесть и мысль,
Расширяют кругозор
В интересах родного языка,
А ради хороших дел,
Легко рибегая к обоим!

16 июня 2020 г. Марат Кадыров


Рецензии