Запах дождя
медовым, спелым, яблоневым, знойным,
когда цветет вовсю весенняя земля
и день неспешный выдался и добрый.
И растворившись в запахе его,
я каждой клеточкой чувствую любовь.
И жизнь моя, сломав привычное русло,
течет по ей лишь веданным законам вновь.
Не знаю я, что будет завтра и потом,
живу лишь тем, что чувствую сейчас.
Ведь каждый день наполнен серебром,
лучи которого в сердце каждого из нас.
То вера несгибаемая в добро,
что тот прохожий тоже Человек,
не зверь, что выел все его нутро,
оставив за собой тяжелый след.
И в сердце сохранился еще свет,
что дан с рождения нам Самим Всевышнем,
что помогает на протяжение всех лет
не чувствовать себя одиноким, лишним.
Я верю Счастье обязательно придет
и постучится в давно забытую ею дверь,
и солнце снова обязательно взойдет
и вспомнит Человек, что он не Зверь.
Свидетельство о публикации №120061606341