Гори, звезда моя, не падай

Гори, звезда моя, не падай,
Свети, пока душа парит,
Дана от неба мне наградой,
С тобою жизнь боготворит.    

С тобою стих ко мне приходит,   
В любви блаженство и печаль,   
Пока светило не восходит,
На небе полыхнет янтарь.  

Гори звезда во мраке ночи, 
Когда на сердце тяжело,
Когда дышать не станет мочи,  
Разбито болью всё чело.

Ты  мне сподвижница по жизни, 
Твой свет доходит по ночам,  
Гори звезда до самой тризны,
Надежда сердцу и очам.


Рецензии