Анекдот
Ты повторял мне многократно,
Как встреченный когда-то идиот,
Забытый безвозвратно,
Как будто не испещрена
Земля людским страданье,
Как будто месяц ятаганом
Пошлёт ещё сиянье...
И мне в смешливой простоте
Скабрёзного шутейства
Почти что сладко бытие
Поверх злодейства.
Свидетельство о публикации №120061606243