Журчит о чём то перекат

Журчит о чём то перекат,
Уносит воды в даль без края,
Уж не виню, но виноват ...
Я для тебя теперь чужая.

Как воды быстрые реки,
Ушла от прошлого навеки,
Уж не подам теперь руки,
Так мы теперь с тобой далёки.

Любила, верила, ждала,
Надежда окрыляла мысли ...
Ты был с другой, узнала я,
Мне сердце жутко слухи грызли.

Решилась вдруг моя судьба,
Забыть тебя на век сумела,
Я женщина, но не слаба,
Уйти с другим на век посмела.

Журчит о чём то перекат,
Уносит прошлое с водою ...
Ты изменял, в том виноват,
Не стала я твоей судьбою.


Рецензии