Подельница
Сам не знаю: гадать не пришлось.
Отогрелся я сердцем простуженным
У огня твоих рыжих волос...
Завертела судьба, точно мельница.
Все смолола: и слёзы, и смех.
Мы с тобой, дорогая подельница,
Расплатились — сполна и за всех!
Были долгие споры вагонные,
Окаянные ночи без сна.
Голубые глаза — и зелёные.
Мёд и деготь. Зима и весна.
Обожглись. Распрощались с надеждами.
Разбежались — легко и всерьёз...
Только памяти больно по-прежнему —
От огня твоих рыжих волос...
Свидетельство о публикации №120061606222