Всем знакома строка из романа толстовского

Всем знакома строка из романа толстовского «Анна Каренина»:
«Все счастливые семьи, – писал корифей, – друг на друга похожи…»
А вот нам хорошо исключительно! Редко! И это тревожит.
Мы с тобой от любви ненормальные – тихие два шизофреника.


Рецензии