Give me

Не станет легче,
Не станет лучше.
Ни после встречи,
Ни после ночи.
Не будет мира,
Не будет буча.
Моя квартира -
Твой лес дремучий.
Твой дом могучий -
Мне в небе тучи:
То снег, то ливни
То мрак колючий.
Ты тычишь бивни
Они ведь круче!
И просишь: - give me,
Как между прочим.
Казаться сильным -
Тяжёлый случай ...©

15/16.06.2020


Рецензии