Тревожный полёт

В полёте,он! Опять тревожном!
Облёт! Всех затоплений на Руси.
Слава о нём,не в  действие низложеном!
Делами! Славен! Он! Кого не спроси.

Он! Это! Путин! Наш ведущий!
Ведущий страну! В счастливый путь.
Чтобы! Страна! Была цветущей!
И в ней! Чтобы! Жили не как-нибудь.

Не как-нибудь! А с утверждением! Своей личности!
Что! Россиянин! Человек достойный.
Для жизни! Чтобы! Было! Всё в наличности!
С тем! И быт жизни! Был бы не отстойный!

И он! Летит! Летит связуя!
Размах половодья,с большой бедой.
Первым! О даче помощи! Указуя!
Родную Сибирь! Видя под водой.

И горько! Очень горько сознавать!
Что? Злопыхателям! Бедствие любо.
А! Какого-то! Всё! Вновь создавать!
Не обойдёшься здесь! Работой лесоруба.

В работе лесорубов, большой толк!
Лес рубят,щепки летят.
А! Волки! Лишь! Зубами щёлк!
От тех щепок,они петлят.

И вот! Ко всем бедам! Беда!
Беда! Беда! Очень могучая!
Вода! Вода! Кругом вода!
По действиям своим! Совсем не певучая!

Сибирь! Амур! В полнейшем затоплении!
Такое! Горе горькое,пришло.
И на него! Надо! Создать! Наступление!
Узнав! Откуда? Что? Пришло.


Рецензии