Я купаюсь в стихах

Я купаюсь
В стихах,
Твоих, своих,
Чужих,
Ах, сколько их!
Что выбрать,
Поставить на кон,
Тишину или звон,
Грустную правду,
Весёлую ложь,
Ты всё понимаешь,
Ты всё поймёшь.
16 июня 2020 года.


Рецензии