Математика...

   Мне 50 лет...Если обнулить возраст,то мне 0,я сбросил меконий,закричал и вновь родился...Ура!!!Вновь мамкина грудь,первая Любовь и прочее...прочее...прочее...
  Вопрос: а как убедить близких,жену,друзей,что мне теперь 0.Если я начну "гулить",перестану говорить,буду требовать мамкину грудь,меня отведут(привезут) к психиатру.Признают невменяемым,начнут принудительно лечить...
  Как же кое-кому удалось обмануть психиатра и не только его...
 
 


Рецензии