И с легкостью я в жизни нахожу

   .   .   .
И с легкостью
я в жизни нахожу
поляны потаенные
лесные
цветущие зеленые луга
заветные тропинки
молодые
бегущие как девушки
куда-то
и полные веселья
и восторга
которого чужие
не увидят
не смогут угадать
или понять


и все они
мне раскрывают тайны
волшебного
земного бытия
и море звезд
и бездну поцелуев
луну шалунью
облака седые
что с важностью
о вечном говорят


и я в пространстве
полном колдовства
кружусь
как лист осенний
среди ночи
и в один миг
таинственный
вдруг стану
цветком любви
у маленькой избушки
где феи нежные
танцуют и поют.


Рецензии