***

Даруй мне Бог простое счастье,
избавь от всех пороков страсти.
И вовремя давай советы,
чтоб смог услышать их при этом.
Здоровьем награди без меры,
любви большой и в тебя веры...
Я снова на судьбу ворчу ,
без тормозов всего хочу...


Рецензии