Снегири, как пузатые гири

Снегири, как пузатые гири,
Раскачались на тонком суку,
Словно мы их зачем-то спросили:
Сколько весят иголки в снегу?

Только вес у пичуг не тяжёлый,
Равновесия им не поймать,
А вспорхнут с запорошенных ёлок,
Будем целое лето искать.


Рецензии