Приезжай!..
Не смогу тебе написать -
Как мы будем с тобою ближе?
Как тебе НЕ чужою стать?!
Если я не отброшу гордость,
Не придумаю свой предлог -
Как услышишь мой зов, мой голос,
Если раньше понять не мог?(((
Если я тебя привлекала -
Почему так легко забыл?!
Для чего опять привыкала,
Словно ты единственным был?
Если б я на тебя сердилась -
Заслужила бы эту боль.
Но я заново убедилась:
Все, кто нравятся, выйдут в ноль(((
Если мне тебя не увидеть -
Бог с тобою, не отвечай!
Если ты не хотел обидеть -
Как обещано - приезжай!!!
17-23.04.2020:21.45
Свидетельство о публикации №120061600602