Выстрел - 2020 год
Куда сердобольность девалась?
Парадных подъездов присутствие
да липовых лаптей усталость...
Всё те же замашки барские —
в ошметки метать серебро,
банкеты да пунши гусарские,
рулетку вертеть на зеро.
Не третий уже там лишний —
калики пешком прохожие.
Барин тешится вишнями,
под дулом на кровь похожими...
Свидетельство о публикации №120061605981