Из парадоксов посылающих к Богу...
Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!»
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Когда ты безразличен к человеку, НЕ в желании помочь,
И вместо помощи пошлёшь нуждающего к Богу,
Ты вспомни, Кто содействовал проблему превозмочь,
И милостливо допустил таких, как ты, к порогу…
Свидетельство о публикации №120061605954