Почему же не везёт

Дни летят, бегут недели,
Календарь странички рвёт.
Мы так медленно взрослели,
Почему же не везёт?

Соблюдать каноны правил
Не для нас, наскучил быт.
От ошибок не избавил
Тот, кто правдой дорожит.

Мы смеялись и любили,
Замыкали общий круг.
Но, наверно, позабыли
Век намученных заслуг.

Добивайся! Слишком просто.
Белый конь куда пропал?
От симпатии, до ГОСТа.
Возводили пьедестал.

В самом деле, бросим это.
Торговаться не к чему.
В тыкву полночью карета,
На обиду простаку.

Тихомиров В.А.©


Рецензии