Расстегаи для разума
отказаться от всего
так чтоб всем не показалось
что ему-то хорошо
.
если вас настигла кара
не кричите караул
тихо встаньте на карачки
и сосите карамель
.
много гитик у науки
у искусства гитик нет
и поэтому искусство
метит в гитики само
.
философская система
станет истинно полна
если противоположность
с ней однажды совпадёт
Свидетельство о публикации №120061600594