Колодец!

Колодец чист,пока живой хозяин.
Но слишком много пролетело лет!
И ты грустишь.Как тень идешь,печален.
Колодец есть.Воды в нем только нет.
  И не напиться уж колодезной водички!
  А так хотелось избежать беды!
  Вокруг щебечут то и дело птички.
  Но им то что?Они не пьют воды.
Хозяин умер.И колодец тоже.
Очистить бы?Но хватит ли на это сил?
И ты твердишь с надеждою:О Боже!
Прости,что стар!И Бог тебя простил!


Рецензии
Колодец,колодец.
дай воды напиться.
Колодец,колодец,
воды дай ключевой.

Зинаида Самойлова   17.06.2020 10:54     Заявить о нарушении
Хороший у нас был колодец в Солдатском у теть Паши.Лучше чем газировка.

Геннадий Ельцов   17.06.2020 16:05   Заявить о нарушении