Мне бы уйти а я остаюсь
И оно реальностью к тебе обернется.
И Солнце ярче засветит в окне.
Добром тебе улыбнется.
Мне бы заплакать,я громко смеюсь.
Мне бы уйти,а я остаюсь.
Мне бы ругатся,я Богу молюсь.
Мне бы грустить,а я веселюсь.
В моем сердце любовь ко всему осталась.
Приросла в душе навек.
К тихим травам,что в дубравах.
К песням звонким певчих птиц.
Ничиго не прошу,ни о чем не жалею.
Никуда не спешу,никого не зову.
Все что жизнь подарила я забыть не сумею.
За оставшийся миг Судьбу благодарю.
Свидетельство о публикации №120061605932