Леонардо Проницательная мадонна

Густые волосы и тоненький пробор.
А очи карие. Лицо без грима.
Как проницательна она, неповторима.
Как гениально прописал её
Великий живописец Рима.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии