Любить и созерцать
Позади твоей улыбки,
Мне столько нужно сказать,
Столько выразить,
Но словами тяжело,
Я улыбнусь,
Чтобы раствориться в глубине твоих глаз.
Ты раскрыл свои объятия
И нежностью меня покорил,
Так тяжело дышать вдруг стало,
Лучше не смотри,
Просто вздохни глубоко,
Дышать не забывай,
Сглотни,
Открой глаза
И медленно сползай с кровати,
Иди сюда,
Давай на звёзды любоваться,
Это так обычно,
Но такой роскошный ковер из звёзд
Ты раньше не видел.
Расколи тысячи тарелок на осколки,
И они так сверкать не смогут,
Как звёзды на небе,
Смотри на них,
И учись,
В молчании созерцать
И любить.
Свидетельство о публикации №120061605902