Молитва

Господь тебе судья,
Не я, не я, не я...
О Господи, прости,
Спаси, спаси, спаси.
 
Сними наш общий грех:
Судили ся и всех...
Но больше не хочу,
Прощу, прощу, прощу.
 
На сердце тяжело,
А боль ушла давно...
Обиду забери,
Прости, прости, прости.

 
Желаю счастья всем,
Решения проблем...
Заблудших вразуми,
Надежду возроди.
 
Мы связаны ярмом,
Не праздничным столом,
Убогих пожалей,
Враждующих детей.
 
Отец единый наш,
Прости земную блажь,
От смерти защити,
О Господи, прости...

 
Славянский древний род,
Соседей славный взвод,
Мир душам подари,
Делиться научи.
 
Пусть служат не войне,
А Матери-Земле,
Где каждый друг и брат,
Трудиться вместе рад...
 
Не судят грех чужой,
Но помнят каждый свой,
Пытаются помочь
Преграды превозмочь.

 
Отдав своё добро,
Получим вновь его
В тот самый нужный день,
Когда открылась цель...
 
И страхи победив,
Глаза на миг закрыв,
Сознанием поймём,
Что всюду общий дом.
 
О Боже, помоги,
Сплотить народ Земли,
Чтоб в каждые глаза
Вселилась красота.

 
Господь всему судья,
Не я, не я, не я...
О Господи, прости,
Спаси, спаси, спаси.
 
Сними наш общий грех
За ненависть и смех,
Бездействие и ложь,
За слабость, гнев и дрожь.
 
На сердце вновь легко,
Ведь боль прошла давно,
Я вижу впереди
Восход большой Любви.


Рецензии