Кредо...

Проблемы сложные всё чаще замечаю.
Живём не сказкой и, конечно, не в раю.
Когда я Музу на пути своём встречаю,
Пишу не патоку, реальный мир пишу.

Меня коробит от фальшивых, сладких
гимнов,
Категоричности пустых учителей.
От лжи, цветочков, Бога всуе чувства
гибнут,
Не верю в то, что заливает соловей...

Болит душа за одиноких и усталых,
За жизни битые, и мимо не пройду
Людей потерянных, а их совсем не мало.
На сердце боль и по-другому не могу...

Могу шутить. Когда смешно, до слез
смеяться,
Но жизнь не только позитив - куда сложней.
Я не могу не написать и отмолчаться
При виде драмы и потерянных людей...


*фото из интернета


Рецензии