Спойлеры

Кто-то открыл мне все спойлеры
И я перестал удивляться
Знаю причины и следствия
Знаю где мне отказаться

Кто-то неумно так пошутил
Я не могу оторваться
Жадно читаю события
Что с нами будут случаться

Теперь ты знаешь
Ты все проверил
Теперь ты знаешь
А когда-то верил

Самые свежие новости
Стали каким-то итогом
Как говорили писатели
Трудно наверно быть богом

И это всепонимание
Ни капли не помогает
Кто-то открыл мне все спойлеры
И вот теперь наблюдает.


Рецензии