Пишу, не фантазер, всё видел

 Вы помогли,я не обидел
 Вниманием Вас какой-то строчкой
 Один нюанс,поставит точку.

   Чтобы внимание привлечь.
   Второй,прощальный,чтоб залечь
   Мне окончательно на дно.
   Всё...Потому что всё равно.

 Арик  16.06.2020г.


Рецензии