пойду я домой
Выдал снова какую-то чушь!
Эти зубы, как стадо верблюдов,
Я сам иногда их боюсь!
Да и глаз мой, веком укрывшись,
Подморгнуть тебе хочет во тьму!
Как у Вия, они опустившись,
Не дают мне сказать, что люблю!
Ну, а волосы, волосы, где вы,
И что с вами стало за год?
Я их в Конго отправил курьером,
Пусть он там их слегка подовьет!
Мои руки дрожать не устали,
Словно в них барабанная дробь!
Успокоить смогу их едва ли,
Пока ходит внутри меня кровь!
И вот с этим болезней букетом,
На свидание пришел ко двору!
Кто-то шел, приподняли мне веки,
Посмотрел – нет, домой я пойду! 16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061605738