Этимотивы
Упругая десница,
Лечебная любовь,
Дарованная птица,
Желанных мыслей,
Недосягаемая стая,
Из головы навылет,
Куда-то уплывает,
Машу я вслед рукой,
Прощайте неземные,
Плывут в окне рекой,
Этимотивы звуковые.
Свидетельство о публикации №120061605735