О КОМ ЭТОТ СТИШ...

08   07:54.                15.06.2020.
(....) +18 *                (понедельник)
Наброски-85-08
Опубликовано на Стихи.ру  16.06.2020г.


                О  КОМ  ЭТОТ  СТИШ  ...



       БЫЛ  -  РЫЖИМ, ЛОХМАТЫМ, ПУШИСТЫМ,
                СТАЛ  -  МАХРОВЫМ   НЕОФАШИСТОМ,

       МЕТАМОРФОЗА   ХАМЕЛЕОНА,
                ПРЕСС-ПРОСТИТУТКИ,   ПРОПАГАНДОНА.
 

       О  КОМ  ЭТОТ  СТИШ,  -  С  ТРЁХ  РАЗ  ОТГАДАЙТЕ,
                ТОЛЬКО  КАМНИ  КО  МНЕ  "В  ОГОРОД"  НЕ  КИДАЙТЕ !)


                /Ф2000/



       Справка:  изобретение эвфимизма "пропагандон" принадлежит не мне,
                его изобрёл и запустил  в обиход  Максим Шевченко, -
                журналист, публицист, политик,  ...
                ныне - депутат Владимирской областной Думы.

                Так что ежели кому режет слух это словцо,
                то  ...  все  претензии - к Максу.


Рецензии