Лужи!!!

Лужи, детское счастье,
вас не избегать!
Ручьями вливается детство
в памяти море,
где отражаются
юных родителей лица,
но... – не вернуться...

Снова и снова будут
литься дожди и реки;
переплетутся ночи и дни все,
радость и горе.
И лишь за границей смыслов
и времени, и воспо-минаний,
проснёшься однажды – вернувшись –
и встретишь – навек –
неразлучных!..





Иллюстрация Corinne Hartley


Рецензии