1244. Я в Господе

16.06.2020.

Я в Господе нашёл теперь мир... и покой,
А за пределами. Его бушуют бури.
Словно навсегда в гавань тихую вошёл,
Пусть мир меня тревожит, или пусть осудит.

Ведь жить мне хорошо, я в Господе Христе,
И Слово Божие хранит нас в мире этом.
Склонюсь в молитве... рассветной тишине,
Мир... сердцу и душе от Господа ответом.

Весь груз моих всех согрешений. Он вознёс,
Когда. Ему всё в покаянии открыто
И их сквозь. Его руку снова, ржавый гвоздь,
К кресту прибил, чтоб миром было всё забыто.

И кровью всей. Его омыты все грехи,
Без ран и поражений лишь только я стою,
А рядом. Бог мой, раны все забрал мои,
Они. Спасителю достались все... моему.

И потому ещё я жив, хвала Христу,
По милости. Его сейчас моя победа.
Слава. Богу я вновь, за мир в душе... пою.
За то, что дал. Он на пути так много света!
                W.Urban.


Рецензии
Аминь. Великолепно.

Вадим Багдасарян   16.06.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас.За всё слава Господу

Вальдемар Урбан   16.06.2020 18:39   Заявить о нарушении